Entradas

Mostrando entradas de noviembre 13, 2011

CRONICAS de la Prensa deportiva digital. ABARAN - MINERA

El Abarán se vuelve a enredar en ‘Las Colonias’ para terminar perdiendo ante la Deportiva Minera (1-2) N o se cumplió el dicho A entrenador nuevo, victoria segura’, y el técnico Gaspar Contreras -que se estrenaa en el banquillo local- no pudo debutar con buen pié en el Abarán, que encajó un gol a los dos minutos de juego y fue a remolque de su rival en el marcador durante todo el encuentro, máxime cuando a la media hora ya perdía por 0-2. Javi Yelo acortó distancias cumplido el minuto 90 pero no pudo evitar que los visitantes se llevaran los tres puntos. La Deportiva Minera, que arrastró hasta las gradas de ‘Las Colonias’ a un nutrido grupo de sus seguidores, se alzó con la victoria sin realizar un gran encuentro y gracias a la buena pegada de su línea ofensiva, que salió muy enchufada de inicio y ya creó la primera ocasión de gol al mismo poner el balón en juego. Era el minuto 1 y David, en una buena intervención, despejó un disparo de Josico que llevaba camino de las mallas. N