Entradas

Mostrando entradas de mayo 1, 2011

CRONICA : Cartagena FC, 2 - 5 FC Cartagena B

TERCERA DIVISIÓN CON 800 PERSONAS EN LA CIUDAD DEPORTIVA DEL POLÍGONO El filial se lleva un derbi abierto y con muchos goles en el feudo del Efesé (2-5) El Cartagena B se llevó el derbi local de Tercera, en un partido abierto y en el que definió la mayor efectividad de los visitantes, que se fueron al descanso con 0-3. De todas formas, el Cartagena FC hizo una gran segunda parte e inquietó el marco de Molina, pero no acertaron a definir nada más que en dos ocasiones.   FICHA TÉCNICA RESULTADO Cartagena FC 2-5 FC Cartagena B ALINEACIONES Cartagena FC: Raúl; Barrachina, Chiki, Rubén, Leo, Toni, Laguía, Andrés, Juanfran, Quintero, Carlos Fdez. También jugaron: Roberto, Juanjo y Santi. FC Cartagena B: Molina; Rubén, Dani Ruiz, José María, Pablo, Henrique, Álvaro, Jaime, Dani Gómez, Cuco Ros, Carlos. También jugaron: Nacho, Frutos y Toto. GOLES 0-1, Carlos (20'); 0-2, José María (29'); 0-3, Cuco Ros (44'); 1-3, Roberto (57'); 1-4, Dani Gómez (58'); 2-4, Juanfr

CARTAGENA FC. 2 - 5 FC. CARTAGENA - B