Entradas

Mostrando entradas de octubre 16, 2011

CRONICA DE LA WEB DEL REAL MURCIA

RM IMPERIAL 0 – DEPORTIVA MINERA 1   El balón no quiso entrar 17 de Octubre del 2011   El Real Murcia Imperial cayó este domingo por primera vez como local en lo que va de la temporada y vio truncada su racha de cuatro partidos sin perder, al ser derrotado por la Deportiva Minera en Llano de Brujas. El partido estuvo marcado por la infinidad de ocasiones desaprovechadas por el filial murcianista ante un rival que sí supo sacar partido de una de sus escasas llegadas al área. El Imperial, al que le costó adaptarse al cambio de terreno de juego por la resiembra de su feudo habitual, salió a por el partido desde el primer minuto, controlando el juego y el balón, pero sin encontrar el gol. Sí lo encontró la Minera, a los 28 minutos, en su primera llegada y a balón parado. José Rubén bota una falta y Rubén peina el balón a la red. En el tiempo que quedaba de la primera mitad y en toda la segunda parte, el filial murcianista busco el gol sin cesar, mientras que su rival se encerró a defende

CRONICA DE LA VERDAD : MURCIA 0 - 1 MINERA

Imagen
Real Murcia El Imperial se confía y le cuesta caro ( 0 - 1)  El Real Murcia B Imperial hizo méritos para al menos haber obtenido el empate ante la Deportiva Minera, pero se relajó en exceso y cuando se dio cuenta era demasiado tarde. Esta derrota puede alejarlo de la zona alta de la tabla clasificatoria. Comenzó el partido con los granas llegando con peligro sobre la portería defendida por Óscar, pero carecieron de acierto en el remate final. Transcurrido el primer cuarto de hora los visitantes adelantaron líneas. Un contragolpe visitante fue parado en falta a la altura de la línea de medios en terreno de juego local. En el lanzamiento Rubén, en el borde del área pequeña, peinó el balón, que entró en la portería de Fernando al fallar este en la salida. Con el marcador en contra los hombres de Sandroni retomaron el dominio intentando llegar al área visitante. Así siguieron tras el descenso. Álvaro Cano gozó de la ocasión local más clara pero estrelló el balón en el larguero, y ya en