Entradas

Mostrando entradas de abril 3, 2011

CRONICA - REAL MURCIA B 2 - 1 FC. CARTAGENA B

TERCERA DIVISIÓN AMBIENTE HOSTIL CONTRA LOS CARTAGENERISTAS EN EL MUNICIPAL DE EL RAAL El Murcia B remontó el 0-1 del Cartagena con ayuda del árbitro en la segunda parte (2-1)   REDACCION 3 abril 2011 /14:60 Última actualización 03/04/2011@15:30:23 GMT+1 Perdió el Cartagena/La Unión en su salida a El Raal para enfrentarse al Murcia B en un partido estrella en la jornada de Tercera. Los locales remontaron el 0-1 a favor de los albinegros, perjudicados en la segunda parte por el arbitraje de un colegiado de Murcia. IMPERIAL R MURCIA: Fernando, Abenza, Samur, Raúl, Rodri, Crespo (Rivera 85’), Mario (Nico 71’), Pablo, Lionel, Acosta (Héctor 75’) y Minaya. CARTAGENA B: Molina, Rubén, Dani Ruiz, José María, Pablo (José Agustín 65’); Henrique (Nacho 80’), Álvaro, Luki, Arturo, Cuco Ros y Carlos Rodríguez . ARBITRO: Luna Martínez, de Murcia, que enseñó tarjetas a los albinegros José María, dos amarillas y fue expulsado en el 63 al cometer penalti, y Henrique y Cuco Ros. Del Murcia B a

VIDEO - Gol de penalti de Crespo ( R. Murcia ) 1 - 1

REAL MURCIA B 2 - 1 FC. CARTAGENA B