CRONICA: FC. CARTAGENA B 1 - 0 CARTAGENA FC

EN EL POLIDEPORTIVO DE LA UNIÓN

REDACCION 12 diciembre 2010 19:00 horas

Última actualización 17/12/2010@16:21:26 GMT+1
El derbi de Cartagena finalizó con 1-0, gracias a un gol de J. Agustín, que premia la mayor insistencia del equipo local. El filial se pone segundo tras ganar el derbi más cartagenero de la Tercera División.
RESULTADO

FC Cartagena B 1-0 Cartagena FC

ALINEACIONES
FC Cartagena B: 1- Molina, 2- Jaime, 3- Álex, 4- José M., 5- Bidari (45'), 6- Álvaro, 7- Cuco, 8- Luky (79'), 9- J. Agustín, 10- Arturo, 11- Carlos (45'). Suplentes: 12- Rubén (79'), 13- Rafa, 14- Toto (45'), 15- Frutos (45'), 16- Luque.

Cartagena FC: 1- Diego, 2- Barrachina, 3- Chiqui, 4- Mellina (71'), 5- Laguía (75'), 6- Blaya, 7- Juanjo, 8- Andrés, 9- Adri, 10- Leo, 11- Carlos (75'). Suplentes: 12- Fernando, 13- Raúl, 14- Tete (75'), 15- Rubén (71'), 16- Santi (75').

GOLES
Min. 64. 1-0. José Agustín.

ÁRBITRO
Miñarro López, asistido en las bandas por Guirao Abril y Castellvi Martínez. Amonestó a Cuco por el FC Cartagena B y a Mellina, Laguía, Blaya y Andrés por el Cartagena FC.

INCIDENCIAS
300 espectadores en el Polideportivo de La Unión.

La CRÓNICA
Por CARLOS SÁNCHEZ

Un gol de José Agustín resolvió el derbi de Cartagena disputado en La Unión (paradójicamente). El partido resultó entretenido en líneas generales, disputado con intensidad por parte de ambos equipos y con ocasiones para los dos, sobre todo en la primera parte.

Una primera parte en la que el Cartagena B, a pesar de disponer del dominio del balón, no conseguía crear verdadero peligro en la meta del Cartagena Efesé, que, bien plantado, conseguía lanzar contras muy peligrosas, con Carlos y Leo conduciendo el ataque. Ninguno de los dos equipos pudo convertir y así llegar con ventaja al descanso.

El partido se decidió en la segunda mitad. El Cartagena B cogió la manija del partido y le imprimió una velocidad más al juego. Eso le sirvió para desarbolar a la defensa de un Efesé que sufrió mucho corriendo para atrás. Las internadas de Luky, Frutos y José Agustín provocaron mucho peligro. Precisamente una internada de José Agustín, que recibió un envío largo desde la izquierda, propició el primer gol. El golpeo del delantero se estrelló, en primera instancia, en el palo, pero recogió su propio rechace para hacer el único gol del partido.

De ahí hasta el final, el Cartagena FC no dispuso de oportunidades hasta las postrimerías del partido, donde Blaya a punto estuvo de empatar, en sendos córners a los que incluso acudió el portero Diego. Al final, resultado de 1-0 que aúpa al filial y que hunde un poco más al Efesé.