COSTA CALIDA 1 - 3 FC. CARTAGENA B

REDACCION 21 noviembre 2010 / 14:35

Última actualización 21/11/2010@14:37:10 GMT+1
Triunfo del Cartagena B en Sangonera, este domingo 20 en partido matinal, ante el Costa Cálida en un encuentro con un tiempo para cada equipo (1-3).
COSTA CALIDA/SANGONERA: Alberto, Rabadán, Ortiz (Titi 65’), Carmona, Isra, Cifuentes, Sánchez, Dani, Meroño (Patricio Pelegrín 65’), Joaquín (Salinas 82’) y Juan Topo.

CARTAGENA/LA UNION: Molina, Pichi (Frutos 49’), José María, Bidari, Dani, Toto, Álvaro, Jaime, Arturo, José Agustín (Pablo 73’) y Carlos (Cuco Ros 63’).

ARBITRO: Robles Martínez, de Caravaca. Tarjetas amarillas para Rabadán, Sánchez, Dani, Meroño y Juan Topo, del Costa Cálida, y Pichi, José María y Arturo, del Cartagena B.

GOLES:
1-0, min. 30: Joaquín.

1-1, min. 53: Arturo.

1-2, min. 63: Arturo.

1-3, min. 83: Cuco Ros.

Justo triunfo del equipo de Casimiro Torres, si bien en la primera parte lo tuvo difícil pues el Costa Cálida apretó y se adelantó en el marcador con un mejor juego y aproximaciones al área del Cartagena B, en el que el portero Molina estuvo extraordinaria con cuatro paradas de categoría evitando otros tantos goles. Fue una primera parte abierta.

En el segundo tiempo cambió el panorama a partir de conseguir Arturo el empate a uno para los albinegros. Enseguida pasaron a dominar la situación y fueron llegando los goles para la consecución de la victoria al aprovechar las ocasiones que se presentaron.