CRONICA DEL FC. CARTAGENA B 1 - 0 PUENTE TOCINOS

REDACCIÓN 27 noviembre 2010 / 19:40

Última actualización 27/11/2010@19:40:24 GMT+1
El filial vence al Puente Tocinos por 1-0 en un partido malo, sin brillo ni calidad, y marcado por la lluvia, que no cesó en ningún momento.
FICHA TÉCNICA

RESULTADO
FC Cartagena B 1-0 FC Puente Tocinos

ALINEACIONES
FC Cartagena B: 1- Molina, 2- Pichi, 3- Rubén, 4- Bidari, 5- Pablo (71'), 6- Toto (67'), 7- Muñiz, 8- Frutos, 9- J. Agustín, 10- Arturo (77'), 11- Luque. Suplentes: 12- Jaime (71'), 13- Juan Carlos, 14- Cuco (67'), 15- Carlos, 16- Dani (77').

FC Puente Tocinos: 1- Héctor, 3- Sergio, 5- Ismael, 12- Cili, 14- Raúl (45'), 17- Pope, 18- Juli (62'), 19- Lito, 20- Pitu, 21- Menchón, 22- Yago (73'). Suplentes: 9- Iván (62'), 10- Cristian (73'), 16- Viñate (45'), 30- Garci, 32- Pepe

GOLES
1-0, Luque, de penalti (9').

ÁRBITRO
Serrano Rodríguez. Amonestó a Bidari y Pablo por el Cartagena B y a Héctor, Raúl, Lito y Menchón por el Puente Tocinos.

INCIDENCIAS
Apenas 40 personas en el Polideportivo de La Unión debido a la lluvia, que no cesó en todo el partido. Se fue la luz a falta de quince minutos del final, pero se pudo acabar el partido.

La CRÓNICA
Por CARLOS SÁNCHEZ

El único gol, obra de Luque al principio del partido y de penalti, fue lo único que se vio en La Unión. La tarde, lluviosa y fría, no invitaba a la práctica del fútbol, ni tampoco a verlo, de ahí la paupérrima entrada que presentaba el Polideportivo de La Unión, apenas 40 personas.

En la primera parte, y tras el gol, el Cartagena B quiso dominar el encuentro, pero no era capaz de hacer el juego combinativo y fluido que les caracteriza. Con más corazón que técnica, acababan encontrando el área rival, pero sin crear demasiado peligro, salvo a balón parado, donde las jugadas ensayadas crearon cierto estupor en el equipo visitante. El Puente Tocinos, se limitaba a defender las tímidas acometidas locales.

Ya en la segunda mitad, el equipo visitante se estiró, y tuvo varias ocasiones claras. A destacar la que tuvo Yago, que nada más iniciarse el segundo tiempo mandó fuera una pelota que era más fácil que acabara dentro de la portería defendida por Molina. En los siguientes minutos, el Puente Tocinos siguió dominando el partido y también Cristian pudo convertir el empate. José Agustín, por parte de los locales, estrelló un balón en el travesaño cuando el partido ya finalizaba.

Como nota curiosa, decir que la luz eléctrica de las torres no aguantó semejante aburrimiento y se fue a falta de quince minutos para el final. El árbitro Serrano Rodríguez reunió a los dos capitanes, que decidieron acabar el partido.